Не могу не смотреть 16. 04. 10

Я давлю на больную мозоль:
Смотрю фильмы с твоим участьем
Понимая, что силится боль
Перелиться в поток несчастья.

Не могу не смотреть на мир,
Что тобой был когда-то полон!
Не могу, не хватает сил
Оторваться от жизненных волн…

У тебя другая семья,
И когда-то была родная,
Кто теперь для тебя она,
Не пойму или не понимаю…

Закрываю глаза, но нет сил
Слезы – высохнут, душу расправлю....
Уходить никто не спросил
Только точки меж строк опять ставлю.


Рецензии