Если бы можно

Жаль, невозможно всё начать сначала,
оставить все ошибки свои в прошлом.
Вернуться в детство, мама где качала
меня и пела песни о хорошем.

В том мире светлом было так уютно,
светило солнце ярко надо мною.
Во взрослом мире, очень многолюдном,
кипят лишь страсти бурною рекою.

Несётся жизнь, но нет в душе покоя,
как хочется вернуть покой сердечный.
Чтоб не бежать за розовой мечтою,
ведь этот бег, я знаю - бесконечный.

Возьму я чистую тетрадь скорее,
стих сочиню про жизнь совсем другую.
Где стали Боги ближе и добрее,
и в жизни той совсем я не тоскую.

2010г.


Рецензии
Хорошее намерение у твоей ЛГ, возможное в мире виртуальном...Спасибо, Светик. С теплом.

Евгения Грекова 2   18.08.2020 20:04     Заявить о нарушении
Женечка, благодарю с теплом.

Светлана Светлова-Ягодина   19.08.2020 12:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.