Я не люблю...

Я не люблю шума городского,
Не хочу в аду этом жить,
Не видеть быта людского-
Не надо меня строго винить.

Уходят годы мои безвозвратно.
Я мемуары свои написал.
Жизнь оценил в них превратно
И на лаврах уже их почил.

В них осталось места немного,
Чтобы жизненный цикл завершить.
Не ругайте меня очень строго,
Что над жизнью свершил  суицид.


Рецензии