***
Меня всё равно искажает.
Разрушенный мемориал,
Как раньше уже не сияет.
Груда камней, пыльный зной
Снаружи- в нутри только холод.
Разбросаный, цепкий, кривой
Наш светлый и радужный город.
Пусти меня в свет с фонарём,
Иначе я вряд ли увижу,
Я между водой и огнём,
Тебя меж толпы еле слышу.
Заведуй гниющая рать!
В пропасти пыльных извилин.
Я не хочу вам мешать,
Не потому, что бессилен.
Свидетельство о публикации №110041501789