Садовое
так эти лилии бескровны
но он прекрасен на беду
и манит манит как нарочно
и эта старая скамья
и ледяные вниз ступени
здесь я чужая и своя
полусвободна полупленник
и убежать бы вроде срок
из коченеющего рая
но не найти увы дорог
и эти ветви не оставить
что колят инеем насквозь
и облака на небе застят
я принимаю твой мороз
как данность
и пригоршню счастья
Свидетельство о публикации №110041409279