грустно
Может боль эта скоро пройдёт?
Мне бы только одним твоим взглядом
Согреть душу, которая лёд.
Твои кудри лучами заката
Полыхают, мне их не забыть.
Твои губы вкусней шоколада,
К ним касаясь, боюсь откусить.
Твоих глаз нет прекрасней на свете,
Когда смотришь, в их море тону,
А когда улыбаешься мне ты,
Я мурлычу, подобно коту.
Мою грусть о разлуке с тобою
Аккуратно я спрячу под грудь.
Мы увидимся снова весною,
А сейчас постараюсь уснуть.
Свидетельство о публикации №110041409233
С уважением, Анастасия
Анастасия Фатова 15.04.2010 11:41 Заявить о нарушении