Колобок и лиса
Решила слопать Колобка
До нее должен докатиться
Лисица съест его бока
А лысый был огнем прожженный
Он Волка с Мишей поимел
Красою Лискиной сраженный
Решил с ней сделать беспредел
Они в любви и дружбе жили
Та выждала , чтоб сожрать
Нору просторную купили
А он во сне мечтал слинять
У Лиски зубы выпадали
А колобок весь зачерствел
Они конца друг, друга ждали
И в этом век их пролетел
Свидетельство о публикации №110041408274