Мы меняемся!
Мы встречаемся
совсем юными ,
Зажигаются звёзды
Любви!
Мы красивые
и задорные,
Не сгорают в
сердце угли!
Но с годами мы , все,
Меняемся….
Постепенно уходит
пламень,
Быт ,характеры
проявляются
И любовь подточить ,
что камень!
Мы становимся очень
спокойными,
И уверенными друг,
в друге…
Никуда мы теперь
не денемся!
Так вздыхают Друг и
Подруга!
Я могу написАть ,
что Любим,что
пылает
былая Страсть!
И ,конечно,это
неправда,
Лишь бы вместе нам
Не пропАсть!
Иногда и грубим,
бывает...
И покрикиваем
иногда,
Но привычка и
жалость,
С нами !
И теперь уже
навсегда!
Наблюдения из жизни.
Рис.из Инета.
Свидетельство о публикации №110041405163