Приди один

Приди один,
Когда тебя не жду,
Когда бокал еще не тронут,
Когда осенний веет холод,
Бесшумно гладя пустоту.

Приди один…
Застань меня врасплох,
Увидь такой, какой желаешь видеть,
Когда нет настроенья ненавидеть,
Когда мой нрав не так уж плох.

Приди один,
И в тот же миг
Я удивленно вскину брови,
Бокал задет и вдруг уронен,
И сердца стук на миг затих.

А я одна…
Смотрю в пустую даль,
Вино в бокале всё искрится,
Но надо было так влюбиться?!
Хотя, ты знаешь, мне не жаль.

А я одна…
Мне этот день урок,
Задумалась как все нелепо…
И вдруг… куда-то делось лето,
Подул осенний ветерок…

И мир затих…
Застигнута врасплох,
Поднялись удивленно брови,
Бокал задет и вдруг уронен,
А знаешь… день не так и плох


Рецензии
Начало - просто мороз по коже...Хорошо написано.
С теплом

Селивёрстова Ольга   14.05.2010 17:28     Заявить о нарушении
Спасибо! :-)

Гордиенко Ольга   14.05.2010 17:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.