скоро будет

Скоро будет! Что-то будет!
Все узнают, Не забудут.
Скоро все это узнают-
Снова я вам повторяю!
Будут розы, будет счастье,
Будет много-много власти.
Розы выдадут вам в руки,
Счастье напихают в брюки,
И во рты вам повставляют,
Всё, что каждый пожелает.
Вот тогда-то всё и будет,
Кто-то всех при всех осудит,
И за счастье, и за розы,
И за выжатые слезы.


Рецензии