дно без моря

Необоснованные дюны, -      
      граница стёрта       
Сетей оборванные струны,   
      звезда простёрта      

Жабо налипшая медузы          
      зелёнка тины            
Песка и скомканных иллюзий    
      желе рутины             

Изысканных построек плесень    
      торшеры сдулись          
Фиорд уже не интересен         
      без моря - бури          

Обшивка кораблей, вдоль кромки,   
       железок сбитых             
Набросок флоры и обломки,         
       как реквизиты               


Рецензии