Соло

Если кто-то проверил,
Ну а кто-то сорвался,
Значит первый не верил,
А второй притворялся.
 
Если вы молчаливо-
Кто на север, кто в южный-
Значит ты не любила,
Значит он равнодушный.
 
Значит будет не больно
Вспоминать звездным летом-
Значит каждый пел сольно,
Притворяясь дуэтом…


Рецензии