дедок - женишок
Пожилой женишок,
У нее наступает
Культурнейший шок.
Как-то в голову даже
Совсем не придет -
Чего дедушке надо,
Что дедушка ждет.
А он видит себя по-другому
Чуть-чуть.
Он их видит вдвоем.
Эх, в роман бы нырнуть!
Он себя возомнил же
Таким молодцом.
Он и спел бы, сплясал.
Был всегда наглецом!
Был всегда огурцом,
Был такой молодец!
Да, есть разница в возрасте?
Это - конец?
Разве это мешало?
Отличный дедок!
Он игрив и задирист.
Свой есть уголок.
Свидетельство о публикации №110041304185