В любви нет места для измен

В любви нет места для измен.
Не нужно - ветреность, беспечность...
Была в эпоху перемен
Иллюзия - длинною в вечность.

Игрушки, а всерьез - никто
Необходимым не считался.
Мужчины - вроде спорт-лото.
Привет-пока, ушел-остался...

Но вдруг повеяло другим.
И эгоизм покинул сцену.
Быть должен человек любим.
Трон глупо отдавать размену.

Какой решающий момент.
И это - чувства, человечность.
Я выберу тебя взамен
Иллюзии - длинною в вечность.


Рецензии