Мыслестрочки

Уходи. Уходи, что бы я о тебе никогда не слышала,
Удались со всех участков памяти.
Забери всю печаль, что уже пресытила
И остатки позавчерашней наледи.

Уходи. Уходи, чтобы больше тебя не видела,
Помирись со своими пустыми чайками.
Зачеркни имена, что давно исправила
Я на выходе красно-синими знаками.

Уходи. Уходи, чтобы больше не думал,
Затянись как простая царапина....


Рецензии