***

Словно знаю тебя много лет,
И тебя мне совсем не хватает,
Мои мысли- сплошной дикий бред,
В голове как метель завывают.
Без тебя нет ни солнца, ни звезд,
Без тебя каждый день безобразен,
Без тебя свою голову нес
В руки серой обыденной мрази.
Ты же свет! Можешь в это поверить?
Если нет, всё равно буду прав.
Я нашел к тебе доступ, но в двери
Я зайду только лишь постучав.


Рецензии
Очень понравилось))) Красивые строки,
пропитанные насквозь чувствами...
С теплом, Ессения...

Я-Ночка   05.07.2010 14:50     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, я старался)))

Сергей Рудой   06.07.2010 01:23   Заявить о нарушении