куда
Вдыхая я прячу?
Забыв пораженье,
Внимая удачу,
И из угла в угол
Незримо судачу,
Давно без причины
За просто так плачу.
Вдыхая глазами,
Сморкаюсь губами
И небо над нами,
Как купол церковный.
Им всё поголовье
Прикрыто плачевно,
И я вместе с ними,
Но всё же отдельно.
Надутым и полным,
Как дым сквозь ресницы,
Меня растерзают
Голодные лица,
Нашел я фундамент,
Теперь бы и крышу.
Нет, тот не заброшен,
Кто сам себя слышит.
Свидетельство о публикации №110041105765