Семья и песня
А песню нелегко сложить ."
Степан Щипачёв
Случилось так ,
что дни и вечера
Мы посвящаем музыке Стора *.
Хорошая мелодия -
полдела ,
А станешь вдохновенно колдовать ,
Отыскивая нужные слова -
И песня зазвучит единым целым .
Чтобы семья была единым целым ,
Хорошая жена -
ещё полдела .
* Жан-Поль Стора - французский композитор , который сочинял для много гастроли-
рующего Одесского детского хора мелодии песен . Я писал к
ним тексты ( зачастую в срочном порядке и , между прочим ,
на украинском языке ). Жена помогала .
Свидетельство о публикации №110041103270