для одной женщины...
Ты в сердце родная,ты в мыслях мой друг.
Порою ты строгая,но все же любимая,
Ты рядом со мной, как спасательный круг...
Придешь-обогреешь,накормишь,напоишь,
Уложишь в постель,посидишь в тишине...
И что то из прошлого с горечью вспомнишь
В иной, непонятной тебе глубине...
Конечно,не прав,поступаю бессовестно,
Но ты,как и прежде готова придти...
И как не печально все это,не горестно-
Ты встречу пытаешься вновь обрести...
А я,пусть словами тебе не своими,
Хочу рассказать,как тобой дорожу!
Обрывки из фраз, ненаписанных ныне-
О том,как к тебе, в мир любви, ухожу...
О том,что тебя нет на свете дороже,
О том,что добрей и родней нет души...
Приятно мне так ощущать тебя кожей,
Где звезды кружатся в звенящей тиши...
Свидетельство о публикации №110041103193