Ты сказал спокойно
- Оставайся…
Так привычно, словно это – будни…
Будто завтра тоже вместе будем…
Чай налей, прижмись и согревайся…
В одеяло прыгнуть с головою,
Раскидать подушки по дивану.
И назвать все милою игрою,
А иначе – я шалить не стану…
Обнимаешь, сколько ж мы знакомы?
Как все быстро…
Скорости, однако…
Чувства – миловидны, невесомы…
Страсть – смотри – игривая собака…
Как же это странно, слишком ново…
Хоть бы подготовил, приручая…
Жизнь меняет будничное слово…
И простая, слышишь, чашка чая…
Свидетельство о публикации №110041000994