Начало и конец

Начало и конец у нашей жизни,
Проносятся всего лишь за минуту
И может быть, что кто-то их увидит
Возможно, ТЫ запомнишься кому-то

А Он всю жизнь свою растил цветы в саду
Но вот пришло последнее дыханье:
Цветы и почести, слова и состраданье,
Но а цветы, завянут на снегу

Никто не вспомнит, как растили их годами
И как красиво сад его смотрелся.
Поднимутся над столиком стаканы
И вспомнят люди молодость и детство.

Не вспомнят, что Он был так одинок
Не вспомнят, как рассказывал про сад
Запомнят лишь начало и конец
А время - не вернуть уже назад.


Рецензии