письма
есть только один, который умеет так больно.
и он [Вы, наверное, в курсе] делает
это снова.
мне ведь
даже вспоротый бок зажимать рукой
не было ТАК, как сейчас зажимать рот,
чтобы не выблевать прямо на пол
стон.
раз сто
говорю зажигалке: «ах. да пошёл ты.»
щёлкаю, щёлкаю.
Вы, наверное, знаете что это
и за что,
дорогой Б**?
Свидетельство о публикации №110040905790