Анатомия признания

Пришла пора над рифмой надругаться,
И я скажу, забив на моветон:
Хочу ****ься, бля! Хочу ебаться!
В любой позиции! Согласен на гондон!
Мой *** уже давно почти дымится,
 и зря его ты в том не обвиняй -
Хочу влюбиться ,бля !
Хочу влюбиться!
Апрель кончается , и подступает май,
И мне как будто снова девятнадцать,
И я вприпрыжку в ванную бегу...
Хочу ****ься, бля! Хочу ебаться!
Но вот... Признаться в этом не могу...
Каким же заклинанием добиться
Чтоб хэппи энд в историю мою?
Хочу ****ься бля. Хочу влюбиться.
Да похуй. Ладно. Я тебя люблю.


Рецензии