Всё начинается с молитвы

* * *

Всё  начинается  с  молитвы –
Жизнь,  и  Любовь  и  даже  смерть.
А  двери  в  Вечность  всем  открыты,
Лишь  только  б  не  кричать,  а  петь.

Лишь  только  б  прошептать: «Помилуй»,
Сказать  обиженным: «Прости».
И,  понимая,  что  простили –
С  надеждой  от  земли уйти.

апрель 1997 г.
 


Рецензии
Это правда, с молитвы.

Павел Кравченко 2   17.05.2010 02:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.