Лебедем белым

Лебедем белым по озеру
Плавал апрельский день.
Эхо птичьего голоса
 Подхватывал ветер.
 А может быть, это
 Вздыхала сирень,
 Которой не пришло время
 Распускаться с рассветом,
 И чьей-то печали тень
 Качалась на ветках,
 Росою звеня:
«Динь, дзень…»
 Лебедем белым,
Окликая звезду,
 Как подругу,
 Плыл апрельский день.
 Им все любовались
 В округе.
7.4.2010г


Рецензии
Наташа! Ваши стихи образны и красивы. Читаю их с интересом.

Александр Таташев   17.03.2011 19:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.