Степь бескрайняя...

Степь бескрайняя, бесконечная,
Мысль невольно мелькает: вечная.
На краю горизонта околки,
А с другой стороны сосны-ёлки.
Облепиха оранжево спеет.
А пшеница! Пшеничка-то зреет,
И тяжёлый качается колос,
К поднебесью летит женский голос,
Дружно песню селом подхватили…
Так слагаются сказки и были.


Рецензии