Вечер волшебный приходит туманом...

Вечер волшебный приходит туманом,
Легкой прохладой, закатом багряным.
Искрами, треском пылающих дров
Смесью реальности с сладостью снов…
Он не пророчит и не обещает
Просто за плечи тебя обнимает.
И укрывает озябших людей
Шалью из звезд и горящих огней…


Рецензии