Всё рассыплется...

* * *

Всё рассыплется – стихи и бусы,
Всё забудется, как будто нет
Этого немыслимого груза,
Собираемого столько лет.

Всё погаснет – и луна, и звёзды
Там, где ярче солнца чудный  свет.
Им Одним лишь будешь ты опознан,
Он Один ответит «да» иль «нет».

2003 г.


Рецензии