Опустошили 19. 02. 10

Опустошили, высушили – то, что осталось
Стены лазурные выкрашу я – в серую старость,
Громкие фразы отложим в далекий ящик,
Может, мы стали строже? Что это значит?
Не обернувшись – расходимся, с разными мыслями.
Мы были вместе вроде бы, и с ля на ми,
Перебирая клавиши – на аккорды,
Мы себя исчерпали, стали вдруг гордыми.
Опустошили, исчерпано то, что дорого.
Высуши, выветри все, так, чтоб поровну!
Стены уставшие, старые – давят на душу…
Может, давали мало? Но…
….ты мне нужен.


Рецензии