Заткнись и послушай
что тебе я скажу!
Ты думаешь я,
по барделям хожу!
Но это не так,всё это не так!
Тебе я не разу не изменил!
Но Боже какой ,какой я дурак!
Что дуру такую я полюбил!
Это ты мне взяла и изменила!
С соседом по стенке переспала!
Все чувства во мне ты этим убила!
Лучше, бы,, сука, ты умерла!
Свидетельство о публикации №110040801476