Сколько мы разрушили
так давайте покаемся в этом.
До сих пор столько бед от того,
что закат перепутан с рассветом.
То разруха, то мор, то террор,
пережила Россия так много.
Не возьмёт никакой нас мор,
к процветанию только дорога.
Будет столько в стране перемен,
она станет богатой Державой.
Встанет Матушка наша с колен
бойни больше не будет кровавой.
Не пытайтесь напрасно народ
оболванить и сделать толпою.
Проливать свою кровь за господ
может только дурак с перепою.
"Доигрались" до грани фола,
повторять не хотим тех ошибок.
Нет, не будет в стране раздора,
не надейтесь, что мир наш зыбок.
2010г.
Свидетельство о публикации №110040700089