Когда...
Когда научимся прощать
Всех на земле,
Нам будет проще
Смотреть на яркий белый снег,
Творить молитву среди ночи.
И понимать людей и птиц,
И самому быть немудрёным,
И видеть Свет из-под ресниц,
И быть, как заново рождённым.
апрель 2001 г.
Свидетельство о публикации №110040706509