Дойди до самого себя

* * *

Дойди до самого себя,
Ты ведь не знаешь, как глубоко
Святая спряталась душа
На этом празднике жестоком.

Дойди до самого себя,
Молись бессонными ночами,
Дойди до Вечного Христа,
Чтоб за Любовь тебя распяли.

6 сентября 1992 г.
 


Рецензии