А мне не надо никуда

* * *

А мне не надо никуда.
Уже пришла, куда хотела.
Без слов, без страсти и без тела,
С одним лишь светлым словом «да». 

Я это слово средь веков
Для Одного Его хранила.
Он Дал мне вечную Любовь,
Земную – в суете разбила.

27 мая 1995 г.
 


Рецензии