Забудь, что ты поэт

* * *

Забудь, что ты – поэт.
Когда-нибудь поймёшь,
Что слов на свете нет,
Есть только снег и дождь.

Забудь, что ты – поэт.
Когда-нибудь узнай,
Что слов на свете нет,
Есть след до птичьих стай.

декабрь 1993 г.


Рецензии