Я больше не умру

* * *

Два  маленьких  окошка,
А  виден  целый  мир.
Как  надо-то  немножко,
Когда  уж  нету  сил.

Два  маленьких  окошка,
Иконочка  в  углу.
И  Вечность  у  порожка.
Я  больше  не  умру.

июль 2001 г.
 


Рецензии
Замечательное стихотворение, Женечка... Про самое Главное...

Ольга Щербатенко   07.04.2010 17:53     Заявить о нарушении