В разных плоскостях
И горе,радость и тоска,
Все уживаются в твоём пространстве,
И требуют признаний от тебя.
Вне плоскости конечного ума,
И горе,радость и тоска,
Все растворяются в твоём пространстве,
Ни чем не трогая тебя.
Свидетельство о публикации №110040607099