О ней
Прикосновение греет невидимым огоньком.
Я не могу оторваться от ее прекрасного лика,
И меня просто сводит с ума ее улыбка.
Ее голос заставляет сердце чаще биться.
Я хочу, чтоб каждый миг с ней мог дольше длиться.
Я не знаю, что со мной - это что-то безумное,
Иррациональное, совершенно неразумное.
Слова, срываясь с ее губ, проникают в самую душу
Музыкой ее голоса, что я готов вечно слушать.
Она каждый раз вспыхивает тысячей свеч,
И я не знаю, почему при этом мне становится легче.
Свидетельство о публикации №110040505578