Sic transit...
Задремал в долине
Наш Бад Мергентхайм .
Нет забот отныне :
Ешь и отдыхай !
Не пылит дорога ,
Не гремит трамвай ...
Подожди немного -
Alles geht vorbei .
9.07.2001
Alles geht vorbei ( нем ) - всё проходит
Свидетельство о публикации №110040502713