Лето ушло...
Отзвеневшее лето ушло.
В поседевших редеющих вишнях
Загрустило под осень село.
Не скрипят журавлями колодцы
(расхотелось холодной воды),
Над уютным утиным болотцем
Камышовый сиреневый дым.
Тишина. Незакрытые ставни
Ловят ловко назойливых мух,
У плетня, тишиною подавлен,
Увядает пушистый лопух.
Вот и всё, и закончило лето
Подновлять разноцветный букет.
Ветерок дочитает газету
И швырнёт её в пыльный кювет.
Свидетельство о публикации №110040501170
Творческих Успехов Вам!
С Весенним теплом!
Дарья Заичикова 06.04.2010 10:05 Заявить о нарушении