Христос воскрес
Грех – это не предусмотренная Богом тяжелая ноша для человеческой души.
***
Если и в раю есть чёрный ход – то там делать нечего.
***
Когда политики притворяются верующими, а священники – политиками,
количество заповедей уменьшается…
***
Враги мои, когда я на коленях – я перед Богом!
***
Лики, которые должны были целовать – сначала оплевали, а уж потом целовали.
***
Кто не знает дорогу к храму, тот не покажет дорогу к Богу.
***
Коль тело служит дьяволу – молитва душе не помощник.
***
Я кричал, чтоб Бог услышал, но бес откликнулся.
Свидетельство о публикации №110040408287
Интересная подборка, Генрих!!!
Татьяна Савельева 5 24.11.2014 16:56 Заявить о нарушении
Только с улыбкой)))
Генрих Бабаджанян 25.11.2014 17:35 Заявить о нарушении
Татьяна Савельева 5 25.11.2014 20:27 Заявить о нарушении