В неизвестность меня отпускаешь

В неизвестность меня отпускаешь,
Уступаешь мне гордость свою.
По ночам втихомолку рыдаешь,
Ненавидя святую зарю.
Я любила: как будто последний
Язык пламени сердце обжег.
Я любила: любовью нетленной
Уберечь ты меня не смог.
Ты ушел, и теперь я другая.
Ты ушел, и теперь меня нет.
Та любовь, оскверненно-святая,
Порождает отчаянный бред.
Да, я брежу, а как по-другому?
Я дышу из последних сил.
Ты меня выпускаешь из дому...
Не вернусь. Ты меня не любил...


Рецензии
Очень красивое и грустное стихотворение...

Милана Несерхоева   13.01.2011 23:40     Заявить о нарушении
кажется, это было так давно...

Алекса Ман   16.06.2011 18:38   Заявить о нарушении