Плавится по солнцем лед хрустальный...

Плавится под солнцем лед хрустальный,
Превращаясь в звонкие ручьи.
Тает снег,он серый и печальный
Под лучами солнечной печи.

Воздух стал теплее и ровнее.
И повсюду уж весной парит.
И подснежник,сказочно белея,
Из-под пледа снежного глядит!


Рецензии