А чуда не случилось
В безумном январе
Одною жизнью стало
Поменьше на земле.
И было тихим утро.
Снег хлопьями валил.
Обыденно как-будто,
Но не хватало сил.
Хотелось окунуться
В хороший славный сон.
Потом вот так проснуться,
А дома ходит он.
Все ужасы приснились.
И горе не пришло.
Нет, чуда не случилось.
Ужасно тяжело.
Потом летело время.
И месяцы, и дни.
Зато теперь мы в теме,
Что с нами все они!
Свидетельство о публикации №110033105839