29 октября
что сносит звёздные следы.
Дрожит разорванное зрение
от убегающей воды.
Отсроченное ощущение
неотвратимости снегов
пустые гонит сожаления
ещё открытых берегов.
Сухие стебли в отупении
шуршат опавшим ветерком...
Скрипя ветвями и ступенями,
уходит месяц в звёздный дом.
Свидетельство о публикации №110033006288