Отпуск

Меня тошнит от ласки слов:
Ладошки, глазки, март, любоф...
Я в отпуске, я за свой счёт,
Веду бухгалтерский учёт
Убытков,слёз, объятий, платьев.
Обид, захлопнутых дверей,
Разбросанных в порыве страсти
Карт, меченных, червовой масти.


Рецензии