Поспорим? 251
Постигнуть можно жизнь.
Но как постигнуть то,
чем постигаешь?
~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~
Illustration: Stephanie Bennett
«A Comprehension»
~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~
Иллюстрация: Стефани Беннетт
«Постижение»
Свидетельство о публикации №110033001852