Люблю твои глаза
Оно как твои глаза
Такое же яркое, манящее
Смотря в них так и хочется одеть солнечные очки что бы не ослепнуть
Слепит, тянет
Радуешься им как первому утрешнему солнышку
Хочется взять их у тебя и носить с собой ,
Как станет грустно просто посмотреть в них и на лице сразу появится улыбка...)
Свидетельство о публикации №110032909439