Было

Открой окно, закрой свой рот
Послушай что тебе скажу
Мы мало жили, мало знали
Что всё вокруг цвело...
Светило солнце нам в глаза,
Глядел ты так уныло
Не понимала, не смогла
Понять как всё красиво...


Рецензии