Конец Депрессии
Я кричу достали, ненавижу всех.
Сопротивление не возможно, и уже не чего терять,
И уже слишком поздно что то от тебя скрывать.
Пропали все мысли, все слёзы и боль,
Утрачены силы, забыта любовь...
Составлю я строки о том как сейчас я стану чуть лучше, чуть лучше для вас,
Но совесть осталась, не буду скрывать, сейчас я призналась что буду опять,
Я думать о жизни, о том как прожить, те дни что в разлуке смогла пережить...
Свидетельство о публикации №110032808184